注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班博客

宝宝们的成长史·····

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动——快乐阅读  

2018-05-18 13:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        幼儿期是培养孩子阅读兴趣、形成阅读习惯的最佳时期和关键阶段。著名的教育专家陈鹤琴先生指出: “要小孩子喜欢阅读,我们的家庭、我们的社会,必定要先有阅读的环境"。
        阅读活动是幼儿园教育活动的重要组成部分,幼儿园图书室的存在,满足了幼儿广泛阅读的需要,激发幼儿阅读的兴趣以及有助于培养幼儿良好的阅读习惯。幼儿园图书室的创建让孩子有足够的机会接触各类图书,接受书籍的熏陶,在观察欣赏的同时发展思维,获得愉悦的情感体验,从而达到爱看书、会看书的目的。
        今天,我带领孩子来到幼儿园的图书室,引导幼儿学会安静的看书,并将所看到的内容与同伴分享。看!进入图书室的孩子们都找到了自己想看的书本,坐在小椅子上开始快乐的自主阅读……(具体照片见群相册)
第十二周活动——快乐阅读 - 小二班 - 小二班博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018