注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班博客

宝宝们的成长史·····

 
 
 

日志

 
 

晨间活动(三)  

2017-09-26 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿园教育对幼儿的身心健康发展有着重要的影响,而户外体育游戏活动可以让幼儿近距离接近大自然,是一种十分有利于幼儿身体成长发育的活动形式,通过开展有特色的户外体育活动及游戏可以有效调动幼儿参加体育锻炼的积极性,培养孩子开朗乐观的性格及健康体魄,促进幼儿各方面综合素质的全面协调发展。 
        今天我们用了好几种材料,有安吉梯、轮胎等,让小朋友们在玩乐中锻炼他们了平衡能力,也培养了他们勇敢直前的精神。(详情见相册)
晨间活动(三) - 小二班 - 小二班博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018